Вам понадобится
  • - Масло сливочное - 100 г
  • - Сгущенное молоко - 300 мл
  • - Сухое молоко - 2 стакана
  • - Орешки или семечки - 50 г
Инструкция
1
Первым делом откройте сгущенное молоко. Затем нарежьте 100 грамм сливочного масла. Поставьте кастрюльку на медленный огонь.
2
Растопите масло в кастрюльке, постепенно вливая в нее сгущенное молоко. Постоянно помешивайте, чтобы масса не прилипла ко дну кастрюльки. Снимите с огня.
3
Произвольно нарежьте орешки и подсушите их на сухой сковороде. Вкусно использовать грецкий орех, фисташки или фундук. Не используйте кешью, их вкус потеряется. А еще можно добавить в бурфи семечки тыквы или подсолнечника и сушенные ягодки.
4
Добавьте в чуть остывшую смесь из сгущенного молока и масла один стакан сухого молока, перемешайте лопаткой. Всыпьте обжаренные орешки. Добавьте еще один стакан сухого молока, перемешайте.
5
Смажьте формочки для бурфи маслом. Если нет формочек, можно использовать любую форму, только предварительно постелите на нее пленку.
6
Распределите массу для конфет по формочкам. Поставьте формочки застыть в холодильник на два часа. По прошествии этого времени, достаньте конфетки из формочек, выложите на тарелку и подавайте к чаю! Вкуснотища!