Вам понадобится
  • - 300 г куриного филе;
  • - 3 куриных яйца;
  • - 2-3 клубня картофеля;
  • - 2-3 небольших соленых огурца;
  • - 150 г любых маринованных грибов;
  • - 1 морковка;
  • - 200 г твердого сыра;
  • - майонез.
Инструкция
1
Куриное филе нужно сварить в воде с небольшим количеством соли. Затем вынуть его и положить на тарелку для остывания. Остывшее мясо порезать на небольшие кусочки.
2
Картофель и морковку сварить в подсоленой воде, вынуть и остудить. Потом тонко снять с овощей кожуру. Картошку порезать на небольшие кубики, а морковь крупно потереть на терке.
3
Яйца варить 5-6 минут после их закипания. Затем положить в холодную воду остывать. Яйца почистить и нарезать соломкой.
4
Салат следует выкладывать слоями. Сначала - картофель, сверху нанести сетку майонезом.
5
На картофель выложить кусочки куриного мяса и тоже добавить майонезную сетку.
6
Затем выложить слой из нарезанных яиц и тертой моркови, майонез.
7
Для следующего слоя нужно крупно натереть огурцы (или мелко порезать) и выложить их на морковь. Добавить слой майонеза.
8
Мелко порезать маринованные грибы и выложить слой из них на огурцы. Смазать небольшим количеством майонеза.
9
Сверху на салат потереть твердый сыр любого сорта.
10
Чтобы салат получился вкуснее, ему нужно постоять в холодильнике около двух часов. Потом салат "Охотничий" можно подавать на стол.