Вам понадобится
  • • ½ кг говяжьего фарша;
  • • 1 листок салата;
  • • немного зеленого лука;
  • • 2 некрупных головки лука;
  • • 1 чайная ложка тмина;
  • • 8 пшеничных лепешек (тортильи);
  • • 400 г обжаренных бобов;
  • • 5 спелых томатов;
  • • растительное масло;
  • • 200 г сыра «Чеддер»;
  • • 2 чайных ложки порошка чили.
Инструкция
1
С луковицы удалите шелуху, промойте ее в холодной воде и порежьте на мелкие кубики. После этого ее нужно высыпать в раскаленную сковородку. Обжаривать лук следует на среднем огне при регулярном помешивании примерно 10 минут.
2
Все сыпучие специи смешайте вместе и добавьте небольшое количество воды. После этого снова все хорошенько перемешайте. В итоге у вас должна получиться похожая на пасту масса. Вывалите пасту из специй в сковороду, где обжаривается лук и хорошенько смешайте. Обжаривайте лук еще в течение 5 минут.
3
Затем в сковороду нужно выложить фарш. Все тщательным образом перемешивается. Продолжайте обжаривать содержимое сковородки при регулярном помешивании.
4
Затем к фаршу нужно добавить бобы, посолить, поперчить и снова все смешать. Продолжайте обжаривать фарш до его полной готовности.
5
Томаты следует промыть и разрезать на не очень большие кусочки. Вымытый зеленый лук и салат порубите острым ножом. Сыр измельчите при помощи крупной терки.
6
Разложите на столе лепешку и выложите в нее начинку. В середку положите немного обжаренного фарша и посыпьте зеленым луком, помидорами, тертым сыром и салатом. Затем загните нижние два края в центр и сформируйте что-то схожее с конвертом. То же самое проделайте и с остальными лепешками.
7
Готовые бурито уложите в форму для выпекания и прикройте пищевой фольгой. Затем эту форму надо поставить в заранее нагретый до 180–200 градусов духовой шкаф и запекайте блюдо примерно 40 минут.
Существует множество вариаций начинок, потому всегда можно поэкспериментировать, добавив что-то свое.