Вам понадобится
  • Сельдерей - 3 шт.
  • Зеленый горошек - 1 банка.
  • Капуста - 1 небольшой вилок.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Укроп - 0,5 кг.
  • Кабачки - 0,5 кг.
  • Томаты - 0,5 кг.
  • Перец - 2 шт.
Инструкция
1
Все овощи и зелень надо мелко нарезать. Лучше использовать блендер или измельчать их ручным методом (за исключением моркови, ее придется нарезать кружочками, кабачки, томаты и перец также режут, луковицу тоже нужно нарезать кружочками, а горошек кладут в изначальном виде). Если нарвать капусту, укроп и сельдерей, то из них выделится меньше сока, и самые полезные компоненты окажутся в супе, а не на разделочной доске.
2
Компоненты складывают в кастрюлю. Получится, что одни только овощи займут почти всю посуду. Их объем приведен в таком расчете, чтобы супа хватило на три дня. Воды удастся добавить совсем чуть-чуть.
3
Суп варится около 20 минут. Соль и другие приправы в него не добавляют. Также на время диеты (2 недели) нужно забыть о разных продуктах - сметане, майонезе, горчице, сахаре. Разрешается только суп.