Вам понадобится:

Для приготовления бисквита:

  • яйца - 3 шт.
  • сахара - 150 г
  • муки - 100 г 
  • картофельного крахмала - 100 г
  • разрыхлителя - 3 ч. л.
  • кокосовой стружки - 30 г

Для приготовления крема:

  • сливочный сыр - 500 г
  • сгущенное молоко - 0.5 банки
  • миндаль - 150 г

Для начала приготовим тесто. Берем миску и взбиваем яйца с сахаром. Затем доливаем примерно 3-4 столовых ложек воды. Муку необходимо просеять и вместе с разрыхлителем, крахмалом и кокосовой стружкой добавить в миску.  Все тщательно  перемешиваем.

Берем разъемную  форму и выстилаем дно  пергаментной бумагой. Аккуратно и равномерно  выливаем тесто. Духовку разогреваем  до 180° С  и ставим форму на 40-50 минут. Когда корж будет готов, достаем форму и оставляем, чтобы корж немного остыл в форме. После того как мы извлекли корж из формы его нужно разрезать на две части. Теперь получилось два коржа.

Приготовим крем. Сливочный сыр смешиваем со сгущенным молоком и взбиваем миксером до получения кремообразной и пышной массы. Миндаль обжариваем на сковороде несколько минут. Измельчаем жареный миндаль ножом или в блендере, но не мелко. Добавляем миндаль в крем.

На плоское блюдо кладем корж и смазываем его половиной крема. Затем накрываем другим коржом и сверху наносим другую половину крема. Торт ставим в холодильник на 10-12 часов. Украшаем кокосовой стружкой, миндальными орехами, мармеладом.