Вам понадобится
  • - картофель 3-4 шт.;
  • - кабачок 1 шт.;
  • - лук репчатый 1 шт.;
  • - морковь 1 шт.;
  • - помидоры 2-3 шт.;
  • - куриное филе 1 шт.;
  • - зелень 1 пучок;
  • - растительное масло 2 ст. ложки;
  • - перец черный молотый;
  • - соль.
Инструкция
1
Куриное филе вымойте, удалите кожицу, если она есть, нарежьте на небольшие кусочки. Положите мясо в кастрюлю, залейте водой. Варите 30-40 минут.
2
Лук и морковь очистите, вымойте. Лук нарежьте на мелкие кусочки. Морковь натрите на крупной терке. На сковороде раскалите растительное масло. Обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте морковь. Обжаривайте еще 5-6 минут на медленном огне.
3
Картофель очистите от кожуры, нарежьте на небольшие кубики. Кабачок очистите от кожицы, но если он молодой, тогда можно и не очищать. Нарежьте кабачок на кубики с стороной 1-1,5 см.
4
Помидоры вымойте, нарежьте на небольшие кусочки или тонкие дольки. Также, помидоры можно протереть через сито. Таким образом, суп получится еще вкуснее. Для этого опустите помидоры в кипяток на несколько секунд, снимите кожуру, пропустите через сито.
5
В кастрюлю к куриному филе положите картофель, варите 10 минут. Затем добавьте зажарку с луком и морковью. Через 3-4 минуты добавьте кабачок и помидоры. Посолите и поперчите по вкусу.
6
Зелень мелко нарубите. Готовый суп посыпьте зеленью, накройте крышкой, дайте настояться 10 минут и подавайте на стол.