Вам понадобится
  • - 2 кг свиных ребер
  • - 150 г копченого сала
  • - 4 сладких красных перца
  • - 300 г картофеля
  • - 1 репчатый лук
  • - 3 моркови
  • - пучок зеленого лука
  • - пучок петрушки и укропа
  • - 1 свекла
  • - 1 банка томатов в собственном соку
  • - 1 кочан капусты
Инструкция
1
Сначала помойте овощи, ребра порежьте на небольшие куски.
2
Сало, нарезанное на брусочки, киньте в нагретый котелок и дайте ему прожариться до появления жира.
3
Затем киньте в котелок мелко порубленный лук и обжарьте его до золотистого цвета.
4
Добавьте к нему ребра и продолжайте жарить на среднем огне.
5
В это же время порежьте соломкой свеклу и морковь. Как только в мясе испарится жидкость, киньте в котел морковь, а затем свеклу. Постоянно помешивайте ложкой по дну котелка.
6
Через 5-7 мин. добавьте молотую паприку и влейте томаты к соку.
7
Затем очистите картофель и нарежьте его кубиками, измельчите всю зелень. Как только ребра будут почти готовы, киньте картофель и долейте воды на усмотрение.
8
Как только вода закипит, в котелок бросьте нарезанный перец и чеснок.
9
Крупно нашинкуйте капусту.
10
Как только картошка будет практически готова, киньте в бульон капусту, долейте сверху воды.
11
Как только вода закипела, высыпьте всю зелень, перец, приправы.
12
Доведите суп до кипения, подержите еще 7-8 минут и снимайте с огня. Борщ готов!