Вам понадобится
  • - грибы лесные свежезамороженные 200 г;
  • - свинина 200 г;
  • - картофель 2-3 шт.;
  • - морковь 1 шт.;
  • - чеснок 1 долька;
  • - лук репчатый 1 шт.;
  • - перец черный душистый горошком;
  • - лавровый лист 1 шт.;
  • - перец черный молотый;
  • - соль.
Инструкция
1
Грибы разморозьте, вымойте под холодной водой, откиньте на дуршлаг. Свинину вымойте, обсушите бумажным полотенцем, затем нарежьте на небольшие кусочки.
2
Лук очистите от шелухи. В кастрюлю сложите мясо, грибы, целую луковицу, лавровый лист и перец душистый горошком. Доведите до кипения, затем варите 30 минут.
3
Картофель очистите от кожуры, вымойте, нарежьте на небольшие кубики. Морковь очистите, натрите на терке. Когда грибы 30 минут покипят, добавьте картофель и морковь. Варите до готовности мяса и картофеля. Около 40 минут на медленном огне.