Вам понадобится
  • - 15 штук печенья,
  • - 200 г сливочного масла,
  • - 250 г сахара,
  • - 200 г творога,
  • - 2 ст.л. какао,
  • - 125 г молока,
  • - консервированные персики.
Инструкция
1
Сначала необходимо взбить творог с 100 г масла и 1/2 стакана сахара.
2
Оставшееся масло необходимо растереть с какао и второй половиной стакана сахара до его растворения.
3
На фольгу нужно выложить печенье и отметить на подложке его периметр.
4
После этого печенье убирается и по очерченной площади размазывается глазурь ровным слоем.
5
Печенье нужно обмакнуть в молоке и выложить на глазурь. Намазать его ровным слоем творожного крема.
6
Посередине следует выложить дольки консервированных персиков (можно свежих).
7
Затем необходимо поочередно приподнять края фольги и завернуть консистенцию домиком.
8
После этого торт нужно поставить в холодильник на 3-4 часа.
9
По истечении времени фольгу необходимо снять, а торт нарезать на кусочки.