Вам понадобится
  • - 250 г творога;
  • - 5 ст. ложек сметаны;
  • - 2 ст. ложки меда;
  • - 300 г абрикосов;
  • - 50 г тертого шоколада;
  • - веточка мяты;
  • - ванилин.
Инструкция
1
Абрикосы промыть под проточной водой, дать воде стечь. Отделить косточки от мякоти. Нарезать мелкими кусочками.
2
Творог соединить со сметаной и тщательно размять деревянной лопаткой. Затем творожную массу поместить в блендер и взбить до однородной массы.
3
Во взбитую творожную массу добавить мед и ванилин. Аккуратно все перемешать.
4
Приготовить креманку. На дно выкладывать слой творожной массы, сверху слой абрикосов, затем опять творожная масса и сверху абрикосы.
5
Готовый десерт поместить в холодильник на один час. При подаче на стол сверху посыпать тертым шоколадом. Украсить веточкой мяты.