Вам понадобится
  • -тортильи 6 шт.;
  • -говядина 500 г.;
  • -перец болгарский 200 г.;
  • -кукуруза замороженная 200 г.;
  • -горох или бобы замороженные 200 г.;
  • -авокадо 150 г.;
  • -лук-порей 100 г.;
  • -сыр 200 г.;
  • -сметана 150 г.;
  • -сливки 10%-ные 50 г.;
  • -бульон 150 г.;
  • -масло оливковое для жарки;
  • -базилик или чеснок по вкусу;
  • -перец черный молотый по вкусу;
  • -соль по вкусу;
  • -перец чили по вкусу.
  • Мясорубка или кухонный комбайн, мелкий кухонный инвентарь (ножи, емкости, разделочные доски).
Инструкция
1
Мясо говядины сначала необходимо отделить от костей, пленок и жилок. Затем его нужно порубить в фарш и обжарить на оливковом масле. Когда обжаренное мясо остынет, его нужно будет посолить, добавить часть приправ и специй.
Обжаренный мясной фарш
2
Перец болгарский порезать кубиками и спассеровать. Горох или бобы, кукурузу разморозить и все вместе обжарить. Авокадо порезать так же как и перец - кубиками, лук-порей порезать кольцами или нашинковать соломкой, затем продукты обжарить. Все продукты жарить на оливковом масле. Сметану смешать с бульоном или водой. Когда лук и авокадо будут достаточно обжарены, можно добавить смесь воды и сметаны и тушить в течении 15-20 минут.
Обжаренные овощи
3
Сыр натереть на терке с небольшими отверстиями. Следует подождать, пока все обжаренные продукты остынут. Затем их нужно соединить вместе, добавляя сыр, аккуратно помешивая.
4
Подготовленную начинку завернуть в тортильи. Для этого необходимо на тортилью с краю выложить фарш массой около 300 г и заворачивать, аккуратно надавливая, чтобы он мог равномерно распределиться по всему диаметру лепешки. Выложить рулеты на противень. Затем верх подготовленных буррито нужно смазать сливками. Выпекать при температуре 180-200С в течении 15-20 минут.