Вам понадобится
  • - 2 куриных филе;
  • - 70 г твердого сыра;
  • - 60 г бекона;
  • - растительное масло;
  • - соль.
Инструкция
1
Порежьте бекон и сыр тоненькими ломтиками - сырные полоски должны быть узкими, а полоски бекона широкими.
2
Тщательно промойте куриное филе под проточной водой, сделайте сбоку глубокий разрез, чтобы получился своеобразный кармашек. Внутри немного посолите, можете поперчить и приправить любыми другими специями по своему усмотрению. Поместите внутрь куриного филе ломтики сыра, сколько поместится.
3
Теперь можете обернуть филе курицы ломтиками бекона. Обязательно обвяжите кулинарной нитью или скрепите деревянными зубочистками, чтобы в процессе приготовления бекон не развернулся, а сыр не вытек.
4
Раскалите сковородку, влейте немного растительного масла, выложите куриное филе, жарьте до румяного цвета. Потом накройте крышкой, сбавьте огонь и доведите до кипения или можно поставить на 15 минут в духовку и готовить при температуре 180 градусов.
5
Куриное филе с сыром в беконе подавайте на стол сразу, предварительно вынув зубочистки или удалив кулинарную нить.