Ингредиенты:



  • 800 г говядины без костей;

  • соль;

  • перец;

  • 100 г сливочного масла;

  • 2 - 3 луковицы;

  • 2 ломтика белого хлеба;

  • 50 г сыра;

  • 0,5 стакана мясного бульона.


Приготовление:


Перед приготовлением говядину необходимо хорошо промыть и обдать кипятком, после чего нарезать ровными ломтиками и отбить. При этом не стоит забывать, что из ломтиков в будущем необходимо свернуть трубочки, поэтому не стоит делать их слишком толстыми. Перед обжаркой добавить соль и перец по вкусу и выложить на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом.  


Для приготовления фарша белый хлеб очистить от корки и смочить в мясном бульоне или теплой воде на несколько минут. Лук мелко нарубить и обдать кипятком, после чего добавить тертый сыр, сливочное масло, специи и хлеб. Продукты необходимо тщательно перемешать руками до образования однородной массы.


На поджаренные с двух сторон ломтики говядины выложить фарш и свернуть трубочками. Аккуратно придерживая за края, переложить полученные рулеты в глубокую сковороду или кастрюлю и полить оставшимся от жарения соком. При необходимости добавить горячей воды или бульона и тушить под крышкой до готовности в течение 15 - 20 минут. 


Для украшения полученного блюда лучше использовать красные овощи и мелко порубленную зелень.