Вам понадобится
  • - 1900г курицы (целую тушку);
  • - 320 г шампиньонов;
  • - 25 г приправы для курицы;
  • - 950 мл молока;
  • - 3 яйца;
  • - 260 г сахара;
  • - соль, перец;
  • - 2 шт лаврового листа;
  • - 520 г муки.
Инструкция
1
Осторожно освободить курицу от кожи, оставить только голень и крылья. Шампиньоны промыть, обсушить, мелко порезать и обжарить на растительном масле.
2
Мясо курицы сварить до готовности в подсоленной воде со специями и лавровым листом. Куриную кожу натереть приправами. Солью и положить в холодильник.
3
Взбить яйца, добавить к ним сахар и соль, тщательно перемешать. Добавить молоко, затем постепенно всыпать муку, постоянно помешивая. Испечь тонкие блины.
4
Вареное мясо курицы остудить, измельчить. Посолить, поперчить, добавить обжаренные грибы и приправу для курицы, перемешать.
5
На готовые блинчики тонким слоем выложить начинку, свернуть их рулетиками и плотно начинить ими кожу от курицы, края заколоть зубочистками.
6
Положить готовую «курицу» на противень и запекать при 185 градусах около 35 минут, сверху можно слегка прикрыть фольгой.
7
Затем блюдо достать, при подаче на стол порезать на небольшие куски, подавать с овощами.