Вам понадобится
  • - 500 г слоеного теста;
  • - 300 г куриного филе;
  • - 300 г картофеля;
  • - 100 г лука;
  • - соль по вкусу;
  • - перец по вкусу.
Инструкция
1
Лук почистить и порезать как можно мельче. Куриное филе также нарезать некрупными кусками. Картофель в приготовлении используется сырой – его нужно почистить и нарезать примерно такими же кусками, как и куриное филе.
2
В большой емкости перемешать подготовленные ингредиенты: куриное филе, картофель, лук. Посолить, поперчить – по вкусу. Тесто (если покупное, необходимо заранее разморозить) раскатать не очень тонко, примерно 0.5 см и разделить на равные прямоугольники.
3
Величина прямоугольников не столь важна, кому какой размер пирожков нравится. Начинить тесто подготовленной курицей и картошкой, все аккуратно залепить. Выпекаются пирожки на противне, предварительно смазанном маслом (можно использовать бумагу для выпечки). Духовку следует заранее разогреть до 180 – 200 градусов. Время выпекания 30 минут.