Вам понадобится
  • - 1 банка сгущенного молока,
  • - 3 яйца,
  • - 500 г творога.
Инструкция
1
Берем посуду, в которой будем смешивать все ингредиенты запеканки. Для начала взбиваем яйца и сгущенное молоко, постепенно добавляем протертый творог. Взбиваем все 3 ингредиента до получения однородной смеси.
2
Берем форму для запекания и смазываем ее мягким сливочным маслом, чтобы запеканка не прилипала при запекании. Полученную однородную смесь выливаем в форму, равномерно распределяем и ставим в духовку на 50 минут. Или же выливаем получившуюся творожную смесь в посуду мультиварки и так же запекаем 50 минут.
3
Через 50 минут необходимо проверить готовность творожной запеканки, например, с помощью обычной зубочистки. Если зубочистка будет мокрой, то оставляем запеканку допекаться еще некоторое время, а если зубочистка сухая и края запеканки запеклись, приобрели золотистый или коричневый цвет, то следует доставать и наслаждаться нежным и сочным вкусом.