Вам понадобится
  • - 4 ст.л. йогурта;
  • - 2 ст.л. горчицы;
  • - ½ лимона;
  • - ½ ст. майонеза;
  • - ¼ ст. молока;
  • - ½ ст.л. острого соуса (для соуса Тартар);
  • - 1 ст.л. острого соуса (для наггетсов);
  • - 2 ст. панировочных сухарей;
  • - 2,5 ст.л. рассола от соленых огурцов;
  • - соль и перец по вкусу
  • - 450 г рыбы (например, трески);
  • - 2 яйца.
Инструкция
1
Сразу же включите прогреваться духовку. Температура в ней на момент готовки должна составлять 220 градусов.
2
В глубокую посуду разбейте яйца, добавьте к ним необходимое количество йогурта, горчицы и соуса. Затем влейте в смесь молоко и хорошо взбейте смесь при помощи миксера. Высыпьте в блюдце панировочные сухари.
3
Рыбное филе порежьте небольшими кусками и сбрызните их соком лимона. Поперчите и посолите рыбу. Далее каждый кусок рыбы сначала окунайте во взбитое яйцо, а затем со всех сторон обваливайте в панировочных сухарях.
4
Подготовьте противень – застелите его пергаментом. Обвалянные куски рыбы аккуратно уложите на противень, чтобы панировка не обсыпалась с рыбы. Выпекайте рыбу не менее, чем 10 минут. Как только панировочные сухари станут золотым цветом – рыба готова. Пока рыба выпекается, приготовьте соус.