Вам понадобится
  • -500 г мяса (лучше всего свинины)
  • -4 картофелины
  • -300 г капусты
  • -1 морковь
  • -2 луковицы
  • -1 крупный болгарский перец
  • -3 помидора
  • -4 ст. л. томата или 2 ст. л. томатной пасты
  • -соль
  • -перец
Инструкция
1
Налейте в достаточно большую кастрюлю воду, поставьте на огонь, положите свинину и варите 2-3 ч., пока мясо не сварится. Когда вода закипит, посолите воду. После приготовления выньте мясо. Если мясо было с костями, то отделите мякоть от них и порежьте на небольшие кусочки, если без костей, то просто порежьте на куски.
2
Промойте овощи - картофель, морковь, сладкий перец и помидоры. Картофель, лук и морковь очистите от кожуры, сполосните. Нарежьте картофель на кубики. Лук и морковь порежьте мелкой соломкой, выложите на разогретую с маслом сковороду, обжарьте до мягкости овощей, лук должен подрумяниться.
3
Помидоры положите в миску и обдайте кипятком, подождите 20-30 секунд, после чего снимите кожуру и натрите на мелкой терке, а затем добавьте в сковороду к луку и моркови, туда же добавьте томат, готовьте 15 минут на слабом огне под крышкой.
4
Нашинкуйте мелко капусту, а перец очистите от семян и порежьте соломкой. В бульон всыпьте картофель, варите его почти до готовности, в этот момент добавьте капусту, через несколько минут - перец и зажарку. Посолите и поперчите, варите до мягкости всех овощей.