Вам понадобится
  • - ягоды клубники, персика или абрикоса 500 г;
  • - готовый бисквитный рулет с фруктовой начинкой 2-3 штуки;
  • - сливки 2 ст.;
  • - сахарная пудра 1 ст.;
  • - молоко 2/3 ст.;
  • - желатин 1,5 ст.л.
Инструкция
1
Нарежьте рулеты кружочками толщиной 1 сантиметр. Круглую форму застелите пищевой пленкой так, чтобы ее концы свисали наружу. Выложите дно и бока торта кружочками рулета, фруктами или ягодами.
2
Распустите желатин: залейте его молоком, оставьте на 30 минут, затем нагревайте на водяной бане до полного растворения.
3
Сливки взбейте с сахарной пудрой до консистенции сливочного масла. Немного этой массы добавьте в желатиновую и перемешайте. Затем соедините обе массы и добавьте фрукты.
4
Вылейте все сверху бисквитных кружочков, равномерно распределив по поверхности, после выложите несколько кружочков сверху. На 3 часа отправьте в холодильник. Выньте торт из холодильника, аккуратно переверните на блюдо и снимите пищевую пленку.