Вам понадобится
  • - 250 мл молока;
  • - 1 стакан сахара;
  • - 250 г маргарина;
  • - 3 яйца;
  • - 2 стакана муки;
  • - 4 ст. ложки сахарной пудры;
  • - 7 слив;
  • - 4 яблока;
  • - 4 ст. ложки сливочного масла;
  • - пакетик разрыхлителя;
  • - ванилин;
Инструкция
1
Сливы и яблоки помыть, отделить от косточек. Сливы разрезать на половинки, яблоки нарезать дольками.
2
Молоко вскипятить и растворить в нем сахар.
3
Взбивать маргарин и понемногу добавлять молоко с сахаром. Продолжая взбивать, добавить яйца.
4
Когда все яйца вбиты, добавить ванилин и муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать.
5
Заранее приготовить форму, застелить бумагой для выпечки или смазать сливочным маслом, выложить тесто, разровнять.
6
Сверху выложить фрукты, чередуя дольки яблок и слив. Выпекать при температуре 180 градусов 50 минут. Готовый пирог выложить на плоскую тарелку, посыпать сахарной пудрой. Подавать к чаю.