Вам понадобится
  • Для теста:
  • - 1 кг муки;
  • - 300 мл теплой воды;
  • - 3 ст. ложки подсолнечного масла;
  • - 1 ч. ложка сахарной пудры;
  • - 1 ч. ложка соли;
  • - 30 г сухих дрожжей.
  • Для начинки:
  • - 500 г рыбного филе;
  • - головка лука;
  • - 100 г сушеных белых грибов;
  • - 100 г риса;
  • - 2 моркови;
  • - 10 г зеленого лука;
  • - 10 г петрушки;
  • - соль и черный молотый перец.
Инструкция
1
В маленькой миске подготовьте дрожжи: высыпьте на них щепотку сахара и налейте немного теплой воды. Подождите пока дрожжи подойдут.
2
В большую миску просейте 500 г муки, добавьте теплую воду и подошедшие дрожжи. Замесите опару, укройте полотенцем миску. Поставьте в место, где тепло. Оно должно подойти.
3
Сделайте первый слой начинки. Порежьте маленькими ломтиками зеленый лук и зелень петрушки. Обжарьте рыбное филе, добавьте нарезанную зелень.
4
Второй слой начинки: отварите сушеные грибы, порежьте их на мелкие кусочки. Измельчите репчатый лук. Прожарьте грибы с половиной репчатого лука на горячей сковороде.
5
Третий слой начинки: отварите в подсоленной воде рис. Мелко порежьте морковь. Раскалите сковороду и налейте масло, обжарьте вторую половину лука с морковью и рисом.
6
После того как опара поднялась, добавьте соль, сахар и подсолнечное масло. Вторую половину муки и замесите тесто. Необходимо, чтобы оно не липло к рукам. Снова положите тесто в миску для того, чтобы оно подошло второй раз.
7
Подошедшее тесто раскатайте в 2 круга. Возьмите глубокую форму и выложите туда тесто. Сверху на тесто уложите первый слой начинки, затем второй и третий (не смешивать). Накройте сверху вторым кругом теста и края слепите. Выпекайте в духовом шкафу при 160 градусах до появления золотистой корочки.