С целью снижения веса ягоды годжи необходимо употреблять ориентировочно два-три раза в день в виде чая, который нужно заваривать около 15-20 минут. После заваривания ягоды не теряют своих полезных свойств, поэтому их возможно употреблять вместе с едой. 


Возможно употребление ягоды годжи в виде изюма или использовать как добавку к маложирному творогу. 


Прогретые в микроволновой печи ягоды годжи для похудения принимают вкус спелости и становятся насыщеннее. 


Заваривайте зеленый чай вместе с ягодами годжи, с добавлением сока лайма, вся эта смесь даст заряд телу на целый день и усилит обмен веществ.


Соеденить вместе ягоды годжи, грецкие орехи и миндаль, протереть блендером до однородной массы, слепить брусочки и употреблять в пищу в виде десерта с богатым содержанием белка.


Ягоды дают положительный эффект в области снижения веса. В составе ягод имеется уникальный набор полисахаридов, они нормализуют процесс пищеварения, превращая пищу в энергию, а также минимизируют отложения жировых клеток.