Вам понадобится
  • - 1 пачка крабовых палочек;
  • - 150 г твердого сыра;
  • - 3-4 куриных яйца;
  • - 2 ст.ложки картофельного крахмала;
  • - 2-3 зубчика чеснока;
  • - перец;
  • - соль;
  • - растительное масло.
Инструкция
1
На крупной терке потрите замороженные крабовые палочки и твердый сыр. Выложите их в миску, туда же вбейте яйца.
2
Очистите чеснок и натрите его на мелкой терке. Добавьте в миску перец по вкусу, чеснок и крахмал. Всё тщательно перемешайте.
3
Разогрейте на огне сковородку. Когда она достаточно разогреется, налейте растительного масла. Столовой ложкой выложите оладьи на сковородку и жарьте их на среднем огне в течение 2 минут до появления золотистой корочки. Переверните, и жарьте ещё пару минут на другой стороне.
4
Таким образом жарьте все оладьи. По мере надобности добавляйте растительное масло в сковородку, чтобы оладьи не подгорели.
5
Всё, блюдо готово. Оладьи можно подать к столу как горячими, так и холодными. Само по себе блюдо является самодостаточным, однако его можно подать к столу с любимым гарниром.