Вам понадобится
  • - яйца;
  • - 1 болгарский перец;
  • - 300 г ветчины (или колбасы);
  • - 200 г сыра (лучше брать сыр твердых сортов);
  • - зелень (укроп, лук или петрушка);
  • - 1 огурец;
  • - соль и перец по вкусу.
Инструкция
1
Перед тем как поставите варить яйца, помойте их под проточной водой. Воду, где будет вариться яйцо, нужно обязательно посолить. Варите яйца в течение 15 минут, далее вытащите их и опустите в холодную воду на 2 минуты.
2
Приступайте к нарезке продуктов. Все ингредиенты (перец болгарский, огурец, зелень) помойте под проточной водой, тщательно и внимательно.
3
Перец болгарский разрежьте пополам, уберите всё содержимое (семечки). Далее его нарезжьте небольшими кубиками.
4
Ветчину, огурец и яйца тоже нарежьте небольшими кубиками. Зелень измельчите. Сыр натрите на крупной терке.
5
Смешивайте нарезанные ингредиенты, добавьте майонез и все тщательно перемешайте. Салатик готов.