Вам понадобится
  • - 300 г свинины
  • - 3 шт. картофеля
  • - 1 банка маринованных грибов
  • - 5 шт. яиц
  • - 1 шт. репчатого лука
  • - 4 шт. моркови
  • - гранат
  • - перец, соль
Инструкция
1
Отварите мякоть свинины, очищенный от кожицы картофель и морковь в подсоленной воде до полной готовности. Яйца сварите вкрутую.
2
Чтобы получить форму кольца, возьмите обычную стеклянную банку и поставьте ее в центр тарелки, ингредиенты салата выкладывайте вокруг.
3
Натрите на крупной терке остывший картофель и выложите его на блюдо. Смажьте слой майонезом.
4
Вскройте банку с грибами, слейте воду и нарежьте содержимое. Выложите грибы вторым слоем на картофель.
5
Измельчите репчатый лук, накройте им грибы и смажьте тонким слоем майонеза. Нарежьте мякоть свинины на мелкие куски, снова выложите лук и покройте майонезом.
6
Натертая морковь – предпоследний слой салат. А завершите его натертыми яйцами и зернами салата.
7
Отправьте салат в холодильник на 40-60 минут, тем самым дайте ему настояться. После того как достанете салат, выньте банку и смажьте середину майонезом.