Вам понадобится
  • - банан - 4 шт.
  • - творог - 500 г
  • - яйцо - 4 шт.
  • - сахар - 10 ст.л.
  • - манная крупа - 6 ст.л.
  • - какао-порошок - 4 ст.л.
Инструкция
1
Манку замочить в воде на 15-20 минут.
2
Для творожного слоя творог измельчить блендером или протереть через сито.
3
К творогу добавить 2 яйца, 6 ст.л. сахара, половину манки. Взбивать все блендером до получения однородной массы без крупинок.
4
Цедру лимона натереть на терке и добавить к творожной массе.
5
Для бананового слоя банан поломать на кусочки и пюрировать блендером.
6
К банану добавить оставшуюся манную крупу, 2 яйца, 4 ст.л. сахара, какао-порошок. Все ингридиенты измельчать в блендере до однородного состояния.
7
Форму смазать маслом. На дно вылить банановый слой. Сверху аккуратно понемногу налить творожный слой. Выпекать при температуре 170-180 градусов до запекания творога примерно 40 минут.
8
После выпекания перевернуть чизкейк.