Вам понадобится
  • - 400 г творога;
  • - апельсиновый сок из половины плода;
  • - 1 яйцо;
  • - 6 ст. ложек муки;
  • - 3 ст. ложки тростникового сахара;
  • - 1 ст. ложка сметаны;
  • - 1 ч. ложка ванильного сахара;
  • - соль.
Инструкция
1
Добавьте в творог яйцо, сметану, ванильный и тростниковый сахар, щепотку соли и муку. Если творог слишком сухой, то сметаны можно добавить больше.
2
Из половинки апельсина выжмите сок, влейте к творогу. Вымесите тесто - оно не должно прилипать к рукам.
3
Полученное тесто поделите на две одинаковые части. Сформируйте из каждой колбаску диаметром 5 см, порежьте на порционные куски толщиной 1 см.
4
Выложите творожные медальоны на раскаленную сковородку с маслом, жарьте с каждой стороны по 1 минуте.
5
Выложите на сервировочные тарелки по 6 медальоном. Оформите долькой свежего апельсина.