Вам понадобится
  • - дрожжевое тесто 0,5 кг,
  • - фарш говяжий - 250 г,
  • - фарш свиной - 250 г,
  • - изюм 1 стакан,
  • - лук репчатый -1 шт.,
  • - соль, перец по вкусу,
  • - яйцо для смазки -1 шт.
Инструкция
1
Молотую свинину и говядину перемешать. Изюм перебрать и замочить нa полчаса в холодной воде. Лук нарезать квадратиками и слегка обжарить в сковороде на масле. Туда же выложить фарш, посолить, поперчить и обжаривать пока не выпарится сок.
2
Добавить изюм, перемешать. Готовое тесто раскатать сочнем толщиной в полмиллиметра, вырезать формой кружки диаметром 10 см.
3
Слепить пирожки круглой формы. Выложить на противень, смазать яйцом, смешанным пополам с водой. Выпекать при 80 градусах, пока не зарумянятся.