Вам понадобится
  • - 3 л куриного бульона,
  • - 2 моркови,
  • - 1 луковица,
  • - 4 маринованных огурца,
  • - 2 ст. л. томатной пасты,
  • - 1/3 стакана риса,
  • - 5 картофелин,
  • - растительное или оливковое масло,
  • - соль,
  • - перец, укроп, петрушка, зеленый лук.
Инструкция
1
Рис промыть. Ставим куриный бульон на огонь и доводим до кипения. В кипящий бульон опустить нарезанный небольшими кусочками картофель и рис.
2
Этим временем огурцы нарезаем кубиками. Шинкуем мелко лук и трем морковь. Берем сковородку, наливаем немного подсолнечного или оливкового масла, обжариваем все ингредиенты. Теперь влить немного воды и 2 ст. л. томатной пасты, тушить 2 мин.
3
Отправить в бульон обжаренную тертую морковь, измельченный лук и рис. Варить еще 5-10 мин. В конце поперчить и добавить мелко нарезанную зелень.