Вам понадобится
  • - 0,5 кг кальмаров;
  • - 1 красная луковица;
  • - 1 красный болгарский перец;
  • - 1 желтый болгарский перец;
  • - 1 зеленый болгарский перец;
  • - 1 небольшой корень сельдерея;
  • - листья салата;
  • - соль по вкусу;
  • - молотый перец по вкусу;
  • - сухой укроп;
  • - соевый соус.
Инструкция
1
Очистите и порежьте кольцами кальмаров, посолите, поперчите и приправьте сухим укропом. Обжарьте кальмаров на сковороде с небольшим количеством растительного масла до белого цвета в течение 1-2 минут.
2
Луковицу, болгарские перцы и сельдерей порежьте небольшими кубиками, соедините овощи в одной миске, слегка посолите.
3
Листья салата промойте холодной водой и разложите по тарелкам. Выложите на каждый лист немного овощной смеси, рядом положите кольца кальмаров и полейте небольшим количеством соевого соуса.