Вам понадобится
  • - 150 г моркови;
  • - 200 г картофеля;
  • - 1 репчатая луковица;
  • - 1 ст.л. растительного масла;
  • - 600 мл овощного бульона;
  • - 300 мл молока;
  • - 1 апельсин;
  • - 2 ломтика тоста;
  • - 2 ч.л. сливочного масла;
  • - 2 ч.л. смеси трав (на ваш вкус);
  • - 200 г куриной колбасы;
  • - 100 г сыра фета;
  • - 100 г смеси семян тыквы и кедровых орехов;
  • - соль.
Инструкция
1
Морковь и картофель очистите и нарежьте кубиками. Лук очистите и мелко порубите.
2
Разогрейте растительное масло в большой кастрюле, обжарьте в ней лук. Добавьте морковь и картофель.
3
Влейте в кастрюлю овощной бульон и молоко, доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до среднего и варите суп под крышкой 20 минут.
4
Из апельсина выжмите сок. Тосты нарежьте кубиками. Обжарьте их на сливочном масле, приправьте травами и солью.
5
Колбасу нарежьте ломтиками. Фету раскрошите. Смешайте в небольшой миске колбасу, сухарики, тыквенные семечки и орехи.
6
Пюрируйте суп блендером. Влейте апельсиновый сок, посолите. Подавайте блюдо к столу, посыпав смесью семечек, сыра и колбасы.