Вам понадобится
  • - 400 г картофеля;
  • - 1 луковица;
  • - 50 мл молока;
  • - 1 небольшой стручок красного перца;
  • - 250 г помидоров черри;
  • - несколько веточек петрушки и кинзы;
  • - 2 ст. ложки растительного масла;
  • - порошок карри по вкусу;
  • - 8 куриных яиц;
  • - соль.
Инструкция
1
Картофель тщательно вымойте и отварите в кожуре до готовности. Репчатый лук очистите и нарежьте кольцами.
2
Перец мелко порубите, предварительно удалив из него семена.
3
Удалите кожуру с вареного картофеля и нарежьте небольшими брусочками. Яйца взбейте вилкой или венчиком с молоком и солью.
4
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте лук с перцем до мягкости. Добавьте помидоры (разрезанные на две части), картофель, карри и рубленую зелень, поджарьте еще 1 минуту.
5
Залейте овощи взбитыми яйцами и жарьте 10 минут на умеренном огне под крышкой. Перед подачей на стол украсьте блюдо зеленью и помидорами черри.