Вам понадобится
  • - рис длиннозерный
  • - консервированная фасоль
  • - репчатый лук
  • - сладкий зеленый перец
  • - маслины без косточек
  • - вареные яйца
  • - помидоры
  • - сок лимона
  • - уксус красный винный
  • - черный молотый перец
  • - соль
Инструкция
1
Сварите рассыпчатый рис. Рыбу разомните вилкой. Сладкий перец и лук нарежте мелкими кубиками, а маслины - колечками.
2
Подготовленные ингредиенты соедините вместе, добавив фасоль, лимонный сок, уксус соль и перец. Все тщательно перемешиваем, накрываем салат крышкой и даем настояться в холодильнике 3-4 часа.
3
На блюдо кладем листья салата и выкладываем салат. Сверху украшаем долькой яйца и помидора. Приятного аппетита!