Вам понадобится
  • На две порции:
  • - 3 стакана свежих шампиньонов;
  • - 4 луковицы;
  • - 100 г тархуна;
  • - кориандр и петрушка свежие;
  • - сливочное и растительное масло;
  • - черный перец, соль, зира.
Инструкция
1
Опустите на пару минут шампиньоны в кипящую воду с добавлением разных специй и зелени на ваше усмотрение.
2
Остудите грибы, порежьте пополам, поджарьте в растительном масле на раскаленной сковородке.
3
Порежьте лук меленькими кубиками, обжарьте в растительном масле, посолите.
4
Освободите веточки тархуна от стеблей, порежьте вместе с кориандром и петрушкой.
5
Теперь смешайте вместе грибы, зелень, лук. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте молотую зиру. Потушите вместе на сливочном масле - 10-15 минут будет достаточно.