Вам понадобится
  • - тесто дрожжевое 1 кг
  • - филе рыбы 500 г
  • - масло растительное 1 ст.ложка
  • - капуста квашеная 4 стакана
  • - масло сливочное 50 г
  • - лук репчатый 1 головка
  • - бульон мясной 1 стакан
  • - перец черный молотый
Инструкция
1
Квашеную капусту отожмите, обдайте кипятком, а затем слегка обжарьте на сливочном масле. Добавьте рубленный лук, влейте бульон, поперчите и, периодически помешивая, тушите до размягчения.
2
Рыбное филе нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на растительном масле.
3
Тесто раскатайте в два пласта и один уложите на смазанный маслом противень. На тесто выложите половину капусты, на нее - филе, затем оставшуюся капусту. Накройте начинку вторым пластом. Края пирога защипните.
4
Выпекайте пирог 40 минут при температуре 200 градусов. После приготовления дайте настояться выпечке 10 минут, а затем разрежьте ее на порционные куски. Приятного аппетита!