Крюшон «Ананасовый»

Потребуются продукты: ананасовый сок 30 миллилитров, лимонный или апельсиновый морс 70 миллилитров, минеральная вода «Нарзан» 50 миллилитров, ананас 15 г.

Смешивают ананасовый и апельсиновый сок или лимонный морс и охлаждают до 15оС. Затем к полученной смеси добавляют минеральную воду и перемешивают.

Сверху кладут нарезанный тоненькими ломтиками ананас.

Крюшон «Майский»

Для приготовления 150 миллилитров напитка потребуется: чайный сироп 20 миллилитров, напиток из ревеня 80 миллилитров, любой готовый напиток с фруктовым вкусом 50 миллилитров, апельсин 20 г.


Чайный сироп и напиток из ревеня перемешивают и охлаждают до температуры 15оС.

К полученной смеси добавляют охлажденный напиток со вкусом яблока или клубники, тщательно перемешивают.

Сверху можно положить дольку очищенного апельсина.

Крюшон «Детский»

Понадобятся ингредиенты: компот плодово-ягодный 30 миллилитров, яблочный или малиновый морс 70 миллилитров, напиток «Буратино» 30 миллилитров, ягоды из компота 30 г.

Компот смешивают с сиропом и морсом, охлаждают.

Затем к полученной смеси вливают безалкогольный напиток, тщательно перемешивают.

Сверху кладут ягоды из компота.