Вам понадобится
  • - 2 кабачка
  • - 500 г муки
  • - 3 яйца
  • - соль
  • - 100 г сахара
  • - 150 мл молока
  • - 150 мл воды
  • - 300 мл масла растительного
  • - лук зеленый
  • - укроп
Инструкция
1
Кабачки помойте, очистите. Натрите их. Лучше использовать терку для получения тонкой соломки. Добавьте соль, сахар. Перемешайте, дайте постоять 20 минут.
2
Влейте теплое молоко, воду. Просейте аккуратно муку. Постоянно помешивая, добавляйте понемногу ее в массу до получения нужной консистенции.
3
Добавьте яйца, хорошо перемешайте. Порубите мелко укроп, зеленый лук. Добавьте в тесто зелень, растительное масло.
4
Выпекайте блинчики на разогретой сковороде. Перед выпеканием первого блина смажьте ее растительным маслом. Дальнейшего смазывания сковороды не потребуется, так как масло есть в составе теста.