Вам понадобится
  • - 4 полоски бекона;
  • - небольшая луковица;
  • - средний кочан цветной капусты;
  • - 15 мл воды;
  • - 150 г любых замороженных овощей (по вкусу);
  • - 15 мл рыбного соуса (можно заменить соевым соусом).
Инструкция
1
Бекон нарезаем на небольшие кусочки, лук измельчаем, цветную капуста натираем на очень крупной терке.
2
На сковороде (или воке) на среднем огне обжариваем бекон до хрустящей корочки, добавляем к нему лук. Жарим, помешивая, пока лук не станет прозрачным.
3
Увеличиваем огонь до максимума, добавляем в сковороду тертую цветную капусту. Жарим, быстро помешивая, в течение минуты. Вливаем воду и высыпаем в сковороду овощи (не размораживая их), перемешиваем, закрываем сковороду крышкой и оставляем на 3-4 минуты.
4
В готовое блюдо добавляем рыбный или соевый соус, перемешиваем, пробуем на вкус и при желании солим и перчим.