Вам понадобится
  • - 50 г белого шоколада
  • - 50 г темного шоколада
  • - 50 г молочного шоколада
  • - 1 л молока
  • - 1 ст. готового натурального кофе
  • - 2 ст. кипяченой воды
  • - сахар
Инструкция
1
Все виды шоколада натрите на крупной терке или поломайте на небольшие кусочки. Воду доведите до кипения и опустите шоколад. Постоянно помешивая массу, дождитесь пока шоколад полностью растворится.
2
Не выключая огонь, тонкой струйкой влейте к растопленному шоколаду молоко. При желании можно добавить сахар по вкусу.
3
В приготовленную молочно-шоколадную смесь добавьте заранее сваренный натуральный кофе. Смесь тщательно перемешайте и разлейте по чашкам. При подаче на стол украсьте кофейный напиток взбитыми сливками и тертым шоколадом. Употреблять такой кофе можно как в горячем, так и в холодном виде.