Вам понадобится
  • - 2 стакана муки;
  • - 1/2 стакана коричневого сахара;
  • - 3/4 стакана обычного сахара;
  • - 1 чайная ложка молотого имбиря;
  • - 1 стакан сметаны;
  • - 1/2 стакана растительного масла;
  • - 2 яйца;
  • - 1 столовая ложка меда;
  • - 2 груши;
  • - 2 чайные ложки разрыхлителя.
Инструкция
1
В емкости смешать муку, сахар (оба вида), разрыхлитель, молотый имбирь. В другой емкости смешать сметану, масло, яйца.
2
Груши почистить, нарезать небольшими кубиками кубиками.
3
Соединить массу из первой емкости с массой из второй. Все как следует перемешать. Добавить груши.
4
Бумажные формочки для маффинов вставить в специальную форму для запекания. Формочки нужно заполнять не полностью.
5
Разогреть духовку до 200 градусов С, запекать маффины 25 минут.