Вам понадобится
  • - 2 л воды;
  • - 200 г мяса;
  • - 150 г шампиньонов;
  • - 150 г очищенной тыквы;
  • - 5 картофелин;
  • - 1 морковка, 1 луковица;
  • - 50 г фузилли;
  • - оливковое масло, зелень, сливочное масло;
  • - перец, соль.
Инструкция
1
Положите в воду луковицу и кусок мясо (баранину или свинину), поставьте варить бульон.
2
Очистите картошку, порежьте брусочками, добавьте в бульон. Варите после закипания 20 минут на умеренном огне.
3
Порежьте тыкву кубиками. Очистите морковку, промойте шампиньоны, обжарьте в оливковом масле. Добавьте под конец жарки 15 г сливочного масла.
4
Добавьте в кастрюлю к готовому картофелю грибную зажарку и тыкву. Варите до мягкости тыквы. Достаньте мясо, взбейте содержимое кастрюли блендером до однородности. Поперчите, посолите по вкусу.
5
Порежьте мясо кусочками, поджарьте на сливочном масле. Добавьте мясо в суп. Отправьте в кастрюлю и фузилли. Варите минут 10, под конец добавьте порубленную зелень.