Вам понадобится
  • • 500 г свинины (лучше вырезка)
  • • 400 г стручковой замороженной фасоли
  • • 1 небольшая луковица
  • • соевый соус
  • • семена кунжута
  • • соль и масло для жарки.
Инструкция
1
Сначала нарежьте лук полукольцами.
2
Затем мясо нарежьте крупной соломкой.
3
Приступите к обжарке: сначала обжарьте полукольца лука. Затем обжарьте свинину.
4
Когда свинина обжарится, добавьте к ней соевый соус и потушите ее в соусе в течение получаса.
5
Отдельно отварите фасоль. Если у вас замороженная фасоль, сначала разморозьте ее.
6
После этого опустите ее в кипяток и отваривайте в течение 10 минут. Резать фасоль не нужно.
7
К свинине добавьте кунжут и перемешайте.
8
В сковородку закиньте стручковую фасоль и перемешайте. Жаренная свинина с кунжутом, в китайском стиле готова.
9
Аналогичным образом можно приготовить не только свинину, но и индейку или курицу. Гарнир к нему не требуется.