Вам понадобится
  • • 2-х кг утка;
  • • 300 гр грибов;
  • • 500 гр картофеля;
  • • 1 большая луковица;
  • • специи.
Инструкция
1
В первую очередь нарежьте лук мелкими кубиками.
2
Затем порежьте грибы.
3
Картошку очистите от кожуры, и нарежьте мелкими кубиками.
4
Теперь можно приступать к обжарке лука.
5
Когда у лука появится золотистый оттенок, добавьте грибы и специи по вкусу.
6
Через 5 минут добавьте картошку и продолжите жарку 10 минут.
7
Возьмите утку и нафаршируйте ее грибами и картошкой. Не забудьте посолить и поперчить утку.
8
Для того, чтобы начинка не вывалилась в процессе приготовления, рекомендуется ее заколоть зубочистками или зашить.
9
Начинённую утку поместите в рукав для запекания и отправьте в разогретую духовку на пару часов.
10
Если рукава нет, не страшно. Тогда просто положите ее в глубокую форму, смазанную маслом.
Ароматная фаршированная утка с грибами и картофелем готова.