Вам понадобится
  • 500 грамм свиной мякоти, 150 грамм охотничьих колбасок, 150 грамм вареной колбасы, 2 ганноверские сосиски, 3 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь, 2 картошки, 5 оливок, 250 миллилитров томата, 4 столовые ложки растительного масла, соль.
Инструкция
1
Свиную мякоть промыть и отварить (около часа), снимая образующуюся пенку.
2
Лук и морковь почистите, мелко нарежьте и обжарьте 1-2 минуты в растительном масле.
3
Соленые огурцы порежьте кубиками, добавьте к моркови с луком и обжаривайте минут 5.
4
К зажарке влейте томат и готовьте еще 10 минут.
5
Достаньте мясо из бульона и оставьте остыть. Вареную колбасу и ганноверские сосиски нарежьте кубиками, охотничьи колбаски — тонкими кружочками, остывшую свинину — маленькими кусочками.
6
Картофель почистите, нарежьте кубиками и положите в бульон. Варите 10-15 минут.
7
В бульон добавьте зажарку и варите еще 10 минут.
8
Добавьте в бульон свинину, вареную колбасу, ганноверские сосиски и охотничьи колбаски. Посолите бульон и варите около 15 минут.
9
Снимите солянку с огня. Оливки порежьте на пополам и добавьте в суп. Накройте крышкой и оставьте на 2 минуты. Подавайте со сметаной и дольками лимона.