Рассмотрим меню бобовой диеты на неделю.

Первый день:

На завтрак выпейте стакан кефира, скушайте кусочек сыра и один тост.
Перекусите фруктами или ягодами.
На обед приготовьте овощной салат с маслом, вареную фасоль (100 г), выпейте чай без сахара или сок.
На ужин снова 100 г фасоли (консервированной или вареной), овощной салат и стакан свежего сока.


Второй день:

На завтрак 100 г творог, кофе или чай.
Перекус остается таким же.
На обед 100 г фасоли, сок или чай, салат из квашеной капусты.
На ужин 100 г вареной рыбы, 100 г фасоли, сок или чай.

Третий день:

На завтрак 200 г кефира, кусочек сыра и тост.
Ягоды и фрукты для перекуса.
На обед овощной салат, 100 г фасоли, сок или чай.
На ужин 100 г фасоли, томатный сок, салат из овощей.

Четвертый день:

На завтрак 100 г творога, кофе или чай.
Перекус остается таким же.
На обед 100 г фасоли, салат из фруктов.
На ужин 100 г отварного мяса (любого), 50 г риса, сок или чай.

Пятый день;

На завтрак 100 г творога или йогурта, кофе или чай.
Перекус остается таким же.
На обед 100 г фасоли, сок или чай, салат овощной или из квашеной капусты (на ваш выбор).
На ужин овощной салат со 100 г фасоли, 2 отварные картофелины, томатный сок.

Шестой день:

На завтрак 40 г сыра, тост, кофе или чай.
В качестве перекуса стакан кефира.
На обед 100 г творога, овощной салат, чай или сок.
На ужин 100 г фасоли, овощной легкий салат с маслом, чай или сок.

Седьмой день:

На завтрак 100 г йогурта, кофе или чай.
Ягоды и фрукты для перекуса.
На обед 100 г фасоли с овощным салатиком.
На ужин тарелка овощного супа, апельсиновый сок (один стакан), 100 г фасоли.

Как видите, не так уж сложно выдержать неделю с таким достаточно сытным меню. Результат: за неделю вы сбросите от 3 до 5 килограмм.