Вам понадобится
  • - оливковое масло
  • - 8 тонких ломтиков ветчины
  • - 2 салата ромен
  • - бальзамический уксус
  • - 1 пучок рукколы
  • - шарики моцареллы
  • - базилическое песто
  • - 2 манго средней величины
  • - 10 помидоров черри
  • - горчица
  • - соль
Инструкция
1
Смешайте бальзамический уксус с оливковым маслом и горчицей. Помидоры черри разрежьте пополам. Салат ромен порвите небольшими кусочками. Рукколу измельчите.
2
Манго нарежьте небольшими кусочками и обильно поперчите. Помидоры черри наденьте на деревянные шпажки, чередуя их с кусочками сыра моцарелла. Смажьте песто.
3
Выложите слоями - салат, рукколу, манго, ломтики ветчины. Рядом положите заготовки на шпажках. Перед подачей на стол блюдо можно украсить зеленью или половинками перепелиных яиц.