Вам понадобится
  • На четыре порции:
  • - куриное филе - 500 г;
  • - три зеленых яблока;
  • - две луковицы;
  • - два консервированных помидора;
  • - твердый сыр - 100 г;
  • - майонез - 50 г;
  • - специи - по вкусу.
Инструкция
1
Отбейте куриное филе потоньше.
2
Репчатый лук порежьте полукольцами, тоже как можно тоньше. Консервированные помидоры порежьте колечками.
3
Потрите зеленые яблоки на большой терке, поперчите, посолите по вкусу. Полейте лимонным соком.
4
Уложите на противень куриное филе (250 г), сверху уложите толстым слоем тертые яблоки, потом прикройте остатками курицы. Посолите и поперчите.
5
Сверху на курицу уложите слой лука, потом помидоров, смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром.
6
Запекайте блюдо 20 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!