Вам понадобится
  • 1. Молодой картофель
  • 2. Подсолнечное или сливочное масло
  • 3. Противень
  • 4. Духовка
  • 5. Кетчуп
  • 6. Майонез
  • 7. Набор приправ
  • 8. Полутвердый сыр
  • 9. Соль, перец
  • 10. Большая тарелка
  • 11. Миска для соуса
  • 12. Широкий кусок марли
Инструкция
1
Сначала необходимо приготовить соус для будущего блюда. Соус состоит из следующих ингредиентов: майонез, кетчуп, масло, приправы, тертый сыр. Смешиваем равные части майонеза, кетчупа и масла до однородной массы. Затем добавляем приправы и обильное количество тертого сыра. Снова смешиваем до получения однородной кашицы.
2
Чистим молодой картофель и шинкуем в виде продолговатых форм. Выкладываем получившуюся массу на широкий кусок марли. Через пару часов лишняя влага должна покинуть картофель.
3
Поверхность противня обрабатываем маслом, чтобы не будущее лакомство не пригорело.
4
Высушенный картофель пропитываем соусом и аккуратно выкладываем на противень. Разогреваем духовку до максимальной температуры, ставим туда противень с картофелем. Готовность определяется по степени плавления сыра.