Вам понадобится
  • -3/4-1 стакан сырых кешью
  • -2 стакана свежей воды
  • -100 мл полужирного кокосового молока
  • -1 ч. л. ванильного экстракта
  • -3 ст. пряный ром (по желанию)
  • -1/2 ч. л. кошерной соли
  • -1 ч. л. свеженатертого мускатный орех
  • -1/4 ч. л. ксантановая камедь (необязательно)
Инструкция
1
Поместите орехи кешью в среднюю миску. Ошпарьте полностью кипящей водой и дайте ей впитаться в течении 30 минут. Когда время прошло, процедите, слейте воду и положите орехи в миксер. Добавьте пресной воды и перемешивайте на высокой скорости в течении 2 минут.
2
Добавьте в миксер остальных ингредиентов и снова перемешайте на высокой скорости до получения однородной массы.
3
Перелейте гоголь-моголь из миксера в чашу для подачи. При желании, можно охладить. Необходимо выпить гоголь-моголь в течении 2-3 дней, иначе он испортится.
4
Перед подачей, посыпьте мускатным орехом сверху.