Вам понадобится
  • 4 чайные ложки свежемолотого кофе, ¼ чайной ложки корицы, 1 щепотка тертого мускатного ореха, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки шоколадного сиропа, ½ стакана взбитых сливок.
Инструкция
1
Насыпьте кофе в турку и залейте теплой водой. Варите до поднятия пенки, постоянно помешивая. Выключите огонь.
2
Добавьте в кофе половину корицы и перемешайте.
3
Взбитые сливки смешайте с сахаром, мускатным орехом и оставшейся корицей и немного взбейте.
4
Добавьте в кофе шоколадный сироп, перемешайте и разлейте по чашкам. Сверху на кофе выложите взбитые сливки с пряностями. Пейте через трубочку.